POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, los informamos que la presente página web es propiedad de M. Thaïs Navajas Legarra​, de ahora en adelante también el Prestador, domiciliada a FLORIDA AUZOA 28, EDIFICIO GABRIEL ZELAIA, PRIMER PISO, con DNI 72463918A, teléfono de contacto: 605768648, y email: hola@soythaisnaiz.com
Thaïs Navajas Legarra​, como responsable del presente Sitio web y en conformidad con lo que dispone la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE)
2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 15/1999, de
13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), tiene
implementadas todas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, establecidas en el Real decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, (que desarrolla la LOPD) para garantizar y proteger la
confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

A efectos de lo que prevé la LOPD, M. Thaïs Navajas Legarra​ le informa que los datos que voluntariamente nos está facilitando serán incorporadas a nuestros sistemas de información con el fin de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web; Las operaciones previstas para realizar los tratamientos son los siguientes: son tratados con el fin de responder a consultas, prestar los servicios solicitados mediante formulario de contacto, ejecutar la prestación contratada por el usuario y proceder a su facturación y cobro, gestionar el proceso del registro del usuario en el portal, moderar comentarios y gestionar la lista de suscriptores de esta web (envío de boletines)​.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y
servicios del Prestador al igual que del contenido del blog.

De acuerdo con estas normativas, pues, le informamos que tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y la limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a FLORIDA AUZOA 28, EDIFICIO GABRIEL ZELAIA​, PRIMER PISO, enviando un correo electrónico a hola@soythaisnaiz.com.

CONFIDENCIALIDAD Y CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

Thaïs Navajas Legarra​ no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso para tal cesión. La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes se los haya comunicado -en todo caso siempre con la correspondiente autorización otorgada por el usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, dentro de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, substracciones y/o la pérdida de los datos, con objeto de procurar el correspondiente nivel de seguridad de los ficheros del Prestador, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio web.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web
Para proporcionar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, compartimos datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.
Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.
Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad,  comparto datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

OVH HISPANO SL, hosting y dominio de la página web. Protección de datos personales.

WORDPRESS, software utilizado para crear la web. Política de Privacidad.

PLUGINS: utilizo los plugins BLOOM (para captar suscriptores) y MONARCH (para compartir en las redes sociales) de Elegant Themes.

Política de Privacidad.

Google Analytics: se habilita a Google LLC, como encargado del tratamiento, para tratar por cuenta de Thaïs Navajas Legarra, en calidad de responsable del tratamiento, los datos de carácter personal necesarios para prestar el servicio que en adelante se especifican. El tratamiento consistirá en Google Analytics, informes sobre visitas a mi web.  Aquí puedes leer su política de privacidad.

Si lo deseas puedes inhabilitar el seguimiento de Google Analytics mediante este complemento para el navegador ofrecido por Google. Con esta herramienta podrás desabilitar que google analytics recopile datos de tu web

O también puedes directamente desactivar el uso de google analyitics para que deje de recopilar tus datos desde esta web

MAILRELAY

Por razones técnicas y de calidad de servicio, el sitio Web denominado SOY THAÏS NAIZ se encuentra alojado en los servidores de la empresa OVH. Por las razones similares, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de la empresa Mailrelay.

Mailrelay es un servicio de CPC SERVICIOS INFORMATICOS S.L., con domicilio en C/Nardo, 12 28250 Torrelodonos- Madrid- España CIF ESB83964601. Será la responsable del tratamiento de los datos personales del usuario. m. Thaïs Navajas Legarra y la empresa de tratamiento de datos tienen un contrato por el que ambas partes se comprometen a la protección de datos de los usuarios. Declarando que esos datos están bajo la protección que estipula la LOPD.

REGISTRO DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

Tratamiento: Clientes
Finalidad del tratamiento.
Gestión de la relación con los clientes.
Descripción de las categorías de clientes y de las categorías de datos personales:
Clientes:
Personas con las que se mantiene una relación comercial como clientes
Categorías de datos personales:
Los necesarios para el mantenimiento de la relación comercial. Facturar, enviar publicidad postal o por correo electrónico, servicio postventa y fidelización.
De identificación: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail
Datos bancarios: para la domiciliación de pagos
Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:
Administración tributaria.
Seguridad Social.
Bancos y entidades financieras.
Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos:
Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades.

Tratamiento: Potenciales Clientes
Finalidad del tratamiento.
Gestión de la relación con los potenciales clientes.
Descripción de las categorías de potenciales clientes y de las categorías de datos personales:
Potenciales clientes:
Personas con las que se busca mantener una relación comercial como clientes.
Categorías de datos personales:
Los necesarios para la promoción comercial de la empresa.
De identificación: nombre y apellidos y dirección postal, teléfonos, e-mail
Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:
No se contempla.
Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos:
Un año desde el primer contacto.

Tratamiento: Candidatos
Finalidad del tratamiento.
Gestión de la relación con los candidatos a un empleo en la empresa.
Descripción de las categorías de candidatos y de las categorías de datos personales:
Candidatos:
Personas que desean trabajar para el responsable del tratamiento.
Categorías de datos personales:
Los necesarios para gestionar los curriculum de posibles futuros empleados
De identificación: nombre, apellidos, dirección postal, teléfonos, e-mail.
Datos académicos.
Datos profesionales.
Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales: No se contempla
Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos:
Un año desde la presentación de la candidatura.

Tratamiento: Proveedores
Finalidad del tratamiento
Gestión de la relación con los proveedores
Descripción de las categorías de proveedores y de las categorías de datos personales:
Proveedores:
Personas con las que se mantiene una relación comercial como proveedores de productos y/o
servicios
Categorías de datos personales:
Los necesarios para el mantenimiento de la relación laboral
De identificación: nombre, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail
Datos bancarios: para la domiciliación de pagos
Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos:
Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades

Sistemas de captura de datos personales que recoge esta web

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal, requiriendo siempre el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Formularios de contacto.
Para realizar consultas, pedir presupuestos, dudas, sugerencias, responder y enviar información al usuario.
Formularios para captación de suscriptores.
El usuario aceptando la recogida de datos accede a regalos promocionales, contenidos, etc. Todo ello mediante MailRelay, antes ya mencionado.
Comentarios del blog.
Para poder comentar en el blog, el usuario dispone de un formulario en el que introducirá sus datos, que se usarán únicamente para moderar y publicar en el post.
Cookies.
El usuario puede consultar en todo momento la política de Cookies, que podrá desactivar si así lo desea. Las cookies son datos que se almacenan cuando el usuario navega o se registra
en la web.
Descargas.
El usuario podrá descargar contenido de esta web siempre y cuando facilite un nombre y una dirección de correo electrónico.

Como Usuario tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento comunicandolo a la administradora de esta web mencionada anteriormente.

Al activar una suscripción, el Usuario entiende que:
Desde el momento en que efectúa su suscripción, M. Thaïs Navajas Legarra​ tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico, conformando un fichero debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos .

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el
Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos
actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Thaïs Navajas Legarra​. como titular de la web Soy
Thaïs naiz, o a terceros con motivo de la utilización de dichos datos.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO)

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos ARCO siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.
Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a
efectos de notificaciones, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, y la petición en que se concrete la solicitud. El escrito deberá remitirse a FLORIDA
AUZOA 28, EDIFICIO GABRIEL ZELAIA, PRIMER PISO.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de M. Thaïs Navajas Legarra​ en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.
Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con Thaïs Navajas Legarra​, está autorizando expresamente la utilización de sus datos para envío de comunicaciones comerciales, por cualquier
medio (correo electrónico incluído), pudiendo anular esta autorización cuando lo desee, dirigiéndose a M. Thaïs Navajas Legarra​ a través de los medios establecidos.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Thaïs Navajas Legarra​ se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos,
el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, M. Thaïs Navajas Legarra​ no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o
autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir la “Newsletter”,
con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Este sitio web usa cookies, tanto propias como de terceros para recopilar información estadística sobre la navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, generada a partir de tus pautas de navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más info ► política de cookies, pincha el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Shares
Share This